Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Юмор » МИНИ-БАЙКИ

МИНИ-БАЙКИ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

БОЛЬШОЙ, ВКУСНЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ.

Одна маленькая девочка, как и все дети ее возраста, какие-то продукты не ела. Но слово "надо" действовало на нее безотказно. Когда же никак не удавалось ее убедить, мама пускала в ход последний аргумент: "Ешь! Это полезно!"
   Однажды утром девочка пошла умываться и увидела, что в ванной (о ужас!) сидит огромный черный паук. В панике зовет на помощь:
    - Мама! Убей жука!
    - Это не жук, это паук.
    - Убей паука! Я его боюсь!
    - Не надо его убивать, пусть живет, он полезный.
   Девочка округлила глаза и издала вопль ужаса:
    - Я не буду его есть!!!

0

2

Кошмар из детства.

- Когда я был маленьким, я думал, что под кроватью живет чудовище. Я жутко боялся опускать ноги на пол, потому что представлял, как из-под кровати медленно высовывается страшная костлявая рука и хватает меня за ладыжку. Процесс вставания выглядел так: я прыгал с кровати на середину комнаты, куда, как мне казалось, чудовище не могло дотянуться.
   С тех пор многое изменилось. Я вырос. Немного поумнел. Получил два высших образования. Обзавелся женой и двумя детьми. Работаю заместителем начальника отдела в солидном банке.
   И я спустя 25 лет! В собственной, блин, квартире!! Боюсь вставать с дивана!!! Потому что пару месяцев назад жена завела "котеночка"... И стоит только опустить ногу на пол, как из-под дивана высовывается лапа с растопыренными когтями и моментально вцепляется в неё!

0

3

ОХОТА НА КРОКОДИЛОВ.

Юная блондинка, недовольная продавцом в обувном бутике, уходя, воскликнула: " Дя я сама пойду, поймаю аллигатора и добуду себе пару аллигаторовых туфель бесплатно!"
  "Давай-давай, девочка, попробуй!" - съязвил продавец вдогонку.
  Блондинка направилась к ближайшему болоту с твердым намерением поймать аллигатора.
  Позже продавец ехал домой, когда он увидел все ту же девушку, стоявшую по пояс в мутной болотной воде, с винтовкой в руках. Притормозив, он заметил громадного аллигатора, который быстро плыл в направлении блондинки. Девушка молниеносно вскинула винтовку, прицелилась, застрелила чудовище и вытащила его на скользкий берег.
  Радом на берегу валялись еще семеро мертвых аллигаторов. Продавец стоял, взирая на все это в полном недоумении, когда влондинка поднапряглась и перевернула аллигатора на спину. После чего по всему болоту разнесся ее вопль: "Да чтоб тебя! И этот тоже босой!!!"

0

4

ЗНАКОМСТВО С РОДИТЕЛЯМИ.

Друзья подарили одной незамужней девушке пушистого котенка. Повезла она его домой. Приехала поздно вечером, клгда родители уже легли спать. Позвонила в дверь, открыла мама. А отец сквозь сон слышит звук открывающейся двери, потом звучит дочкин голос: "Мама, познакомся, это Роберт!"
  "Ни фтга себе!" - подумал отец и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни нарисовался сияющий папа, в костюме, при галстуке и с бутылью вина в руках, встречать потенциального "зятя".

0

5

Ксеня написал(а):

ОХОТА НА КРОКОДИЛОВ.

:rofl:
эта пять!!! :cool:

+1

6

ПРИКАЗ ЕСТЬ ПРИКАЗ.

Жил-был в военной части кот, любимец всех солдат и офицеров. Однажды к рядовому Иванову пришел командир и отдал приказ:
  - Рядовой Иванов, с этого дня Вы отвечаете за кормление кота.
  - Так точно! - отрапортовал тот.
  Через неделю все в части заметили, что кот полка явно начал толстеть и демонстрировать полное довольство жизнью.
  Как-то поутру выходит команир части на крыльцо и видит: стоит рядовой Иванов, ноги расставил, руки в боки и смотрит очень внимательно вдаль. У его ног замер кот, сидит, не шелохнется и тоже внимательно за чем-то наблюдает. Вдруг рядовой молниеносным движением сбивает из рогатки летящего воробья. Кот срывается с места и через пару секунд исчезает с воробьем в кустах. Командир подзывает рядового:
  - Рядовой, Вы чем это занимаетесь?
  - Кота кормлю, товарищ командир! - отчитался рядовой.
  Вот так, приказ есть приказ. К делу рядовой Иванов подошел ну очень серьезно!

0

7

Sky написал(а):

эта пять!!!  :cool:

Спаибо огромное! :D Теперь мне есть к чему стремиться :) :) :)

0

8

КАЖДОМУ МУЖУ ПО НОСКАМ.

Носки - это песня! Все, что связано с носками, у женщин вызывает "нервную" дрожь! Одна дамочка из 15 лет супружеской жизни 10 лет каждое утро слышала: "Где мои носки?!" Хотя они всегда лежали в одном и том же месте! Она сиала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания муженька с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистит зубы. Но минут через 15-20, когда муж начинал одеваться, "Где мои носки?" звучало вновь! А летом жена купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар двадцать носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову. Теперь жена время от времени слышит: "Где тазик?!"

0

9

Геникология
История первая.
Кабинет гинекологии. Приходит девушка на осмотр. Тест на беременность положительный.
Врач:
- Поздравляю, девушка!
Девушка:
- Этого не может быть!!!
Врач:
- Почему? Все правильно - тест положительный.
Девушка (в слезы):
- Ну мы же предохранялись!
Врач (по привычке):
- Как? Презерватив? Контрацептивы?..
Девушка:
- Нет. Ну у нас случался половой акт и...
Врач:
- Семяизвержение было?
Девушка:
- Да.
Врач:
- Так что же вы хотите?
Девушка:
- Да! Но после этого мой парень несколько раз сильно бил меня по животу!
Врач (в легком шоке):
- Зачем?
Девушка (невозмутимо):
- Чтобы убить плод!
Да уж, убили плод, ничего не скажешь... Опущение матки, однако...

История вторая.
Та же гинекология. Тот же врач. Очередная дама с положительным тестом.
Дама:
- Не может быть!
(угу... промежуток должен быть...)
- Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
Врач (по привычке, умудренный опытом):
- Как? Презервативы, контрацептивы?
Дама:
- Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
Конгениально.
Врач:
- И дальше? Презервативы рвались?
Дама (уверенно):
- Да нет.
Врач (очень умудренный опытом):
- А что дальше?
Дама:
- Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его...
И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто...
Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
- А дальше?
И дава ВЫДАЕТ:
- Потом мой муж брал молоток....
Ни фига себе продолженьице...
- ...и несколько раз сильно бил по нему молотком.
Врач (судя по всему, в полном ахуе):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
- Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
Хуясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших...
Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
- А дальше?
Дама (все так же снисходительно):
-... развязывал презерватив...
ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо - попробуйте-ка развязать презерватив на досуге...
Врач:
- И?!!
Дама (апофеозит):
- И впрыскивал мне сперму обратно.
Врач (стонет):
- ЗАЧЕМ?!!
Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
- Потому что сперма очень полезна для женского организма!
Занавес.

0

10

:rofl:

0

11

Сегодня была на практике)) изучали истории болезней)) вот какие перлы нарыли :D
1.Моча цвета Черниговское(тёмное)-пиво,если кто не знает))
2. Диагноз при поступлении:перелом  шейки бедра. Получил П*здюлей.
3. Я(Ф.И.О) от госпитализации отказываюсь. У меня дома муж.

0

12

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

13

практика по физиологии))
ПРепод(П) и Я)
П:- так,Саш,ну хорошо...а каккю функцию синапса знаешь?
Я:-...эм..ну...
П:- ну давай! ты же знаешь! ...НУ,Саш,этого слова ещё все женщины бояться!
Я:-..Климакс что ли?
:D
оказалось задержка синоптическая))

0

14

болтали с одногруппницей)
-А не знаешь,у нас семинар по философии или лекция
-Да вроде семинар(
-Вот блин!!! достала уже эта учёёёба! каникулы хочу!!!! как у школьников!!!!!!
-..раз такая пьянка,то я тогда в дикрет хочу-_-

0

Вы здесь » Friends » Юмор » МИНИ-БАЙКИ