Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Флуд » у кого какой хлам в сумке?

у кого какой хлам в сумке?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

вчера с лучшей подругой разговор такой был:
-Стась, дай телефон.
-возьми в сумке.
-о, я пороюсь, посмотрю что ты там еще носишь с собой.
-ладно, только наркотики пожалуйста не доставай от туда и с оружием поосторожнее :D

вот стало интересно, а что вы носите в сумке? мммм?

у меня:
блокнот с мыслями, книга, ноты, аккорды, очки, деньги, телефон, резинка для волос, медиаторы.

0

2

Foggy Mart написал(а):

-ладно, только наркотики пожалуйста не доставай от туда и с оружием поосторожнее

:rofl:  :rofl:

у меня значит спрей для тела в сумке валяется,кошелёк,фантики,студенческий,расчёска,наушники) вот! :yep:

0

3

У меня сейчас в сумке китайский смартфон лежит, запасная батарейка к нему (заряженная: на всякий пожарный, чтобы быть всегда с друзьями на связи), 4 билета в кино на разные фильмы, какие-то чеки, какие-то бумажки (не помню откуда они взялись), расческа, пара резинок для волос, 2 розовые ручки, черный ежедневник (люблю его вести), словарь кит.-рус. язычный, тоналка, блеск для губ, угольная тушь для ресниц...
  Короче, всякое дамское барахло... :D  Ой!  :idea: Еще паспорт лежит и студенческий!!!! :D :D :D :D :D

0

4

На данный момент в сумке ничего нет, но у меня в основном лежит:
•Наушники(без музыки не представляю и дня)
•Кошелек
•Всякие чеки
•бумажки и фантики(особенно от конфет ^^)
•журналы(почитать на досуге)
•запасной пакетик
•бальзам для губ с шоколадным вкусом
•духи

Ну всегда конечно по-разному, но все что я написала- частые гости в моей необъятной авоське ^^

0

5

1. наушники
2. блеск для губ
3. зеркало
4. конфетки
5. матирующие салфетки
6. ватные диски
7. расческа
8. кошелек
9. чеки
10. платки носовые ( болею все-таки)
11. таблетки от горла
12. резинка для волос
13. жвачка
14. салфетка для 3Д очков
15. пластырь   

0

Вы здесь » Friends » Флуд » у кого какой хлам в сумке?