Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Флуд » ` Какая у вас сейчас погода?`

` Какая у вас сейчас погода?`

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня солннышко :glasses:  жарааааа :flirt:
и на небе ни облачка нету :love:

0

2

у нас тепло сейчас. и ветерок немного. вечером в кофтах ходим. как-то странно для лета на юге Украины. оО

0

3

Cтась,а ты в каком городе живёшь?

0

4

А у меня сейчас ночь, небо затянуто тучями и оно выглядет очень низким и тяжелым, а также накрапывает дождик...  :rain:

0

5

Berberis, Скадовск. Херсонская область.
Ксеня, аааааа. люблю дождь *_____*

0

6

Foggy Mart
а я в Севастополе) мы тут тоже замерзли уже! ВЕРНИТЕ ЛЕТО!!! :mad:  :mad:

0

7

У нас нет дождя, но прохладно :surprise:

0

8

у нас прохладно, дождик был небольшой)

0

9

Погода дрянь: то солнечно, то пасмурно, постоянно дует ветер промозглый, на улице относительно тепло из-за ветра, периодически по ночам идет гроза, несмотря на то, что на улице уже стоит осень вот уже девятый день...  :rain:  :rain:  :rain:

0

10

сегодня с утра был диииикий ливень! а сейчас солнце и +24 тепла :rofl:

0

11

Как же тебе повезло!!!! Мне бы в Чанчунь +24 после дождика!!!!  :rain:

0

12

дождик(( и холодно. походу и до Крыма осень добралась(( так жаль((

0

13

Если кратко, то сейчас за окном ясно и -1, хотя обещали около 4х тепла ночью, холодно, ветер промозглый, сильный... Ни капли дождика не было.. Завтра днем обещали +17, но с ветром будет наверняка на несколько градусов ниже...  :rain:

0

14

Весна в Крыму блин!) -5 и мокрый снег :rain:

0

15

А у нас в Чанчуне не поймешь чито творится!!!! Снег и лед лежит уже который день на улицах города и не собирается таят! А сегодня еще к гололеду добавились в помощь: днем дождь мелкий в перемешку с мелким снегом (льдом) и ветер, снего-деждь, а точнее мокрый снег перешел ближе к часам пяти вечера в мелкий липкий снег, который валит до сих пор непроходимой стеной (а у меня время на компе показывают часы 20 часов 18 минут). Ужас просто!!!  :rain:

0

16

вроде как солнышко светит,но ветер холодный)
чувствуеться что скоро осень :'(

0

17

То дождик, то солнце, то град выпадет, то облачно с ветром и дождем (который идет периодически)... А температура стала разниться вообще координально: ночью около +4 +6, днем же около +20... Да еще и ветер периодически начинает подувать...

0

Вы здесь » Friends » Флуд » ` Какая у вас сейчас погода?`