Давайте так..на скидочку
------------------------------------
я значит через 3 года заканчиваю медицинский колледж буду медсестрой
и хочу уехать в соседний город поступать в универ на врача-анестезиолога..пока вот всё...
Friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Давайте так..на скидочку
------------------------------------
я значит через 3 года заканчиваю медицинский колледж буду медсестрой
и хочу уехать в соседний город поступать в универ на врача-анестезиолога..пока вот всё...
через 2 недели еду в Киев, 2 дня буду гулять по столице своей родной страны, а потом улетаю в сша на год *____*
через 2 недели еду в Киев, 2 дня буду гулять по столице своей родной страны, а потом улетаю в сша на год *____*
Поделишься потом с нами свими впечатлениями, фотографиями, рассказами о своих путешествиях? Интересно оооооочень
Я вот тоже через две недели уезжаю и тоже на год, но только в Китай и на учебу: продолжать изучать китайский язык...
Планирую создать страничку, что-то наподобии дневника-фотоотчета по поездке, где буду делиться своими фотками, комментариями, рассказами о поездке, учебе, стране...
Ксеня, вот у меня приблизительно та же идея. мне будет просто лень всем персонально отписываться, т.к. времени совсем не будет.
я тоже на учебу. только всего в hight school
Классно!!!! Теперь надо тащить сюда своих друзей и знакомых!!!
Классно!!!! Теперь надо тащить сюда своих друзей и знакомых!!!
притаскивайте
на форуме можете открывать темы и туда всё всё скидывать ох,как посмотреть хочеться^^
сама то я в Польшу,Чехию и Венецию не скоро выберусь
притаскивайте
Ну это уже обязательно! Раз пообещала, то в любом случае сделаю!
сама то я в Польшу,Чехию и Венецию не скоро выберусь
А знаете ли Вы то,что наши мысли материальны? Если о чем-нибудь постоянно думать, гонять в голове различные думы и мысли об этом, то это всегда обязательно сбывается! Данная метафора человеческого организма пару лет была замечена учеными (к сожалению, не помню, из какой они были страны).
Многие бизнессмены, успешные люди советуют постоянно думать о своей мечте, думать о том, что она вот-вот сбудется и стараться искать все пути-выходы для достижения Вашей мечты. Но при этом они выделяют одно "но": для этого придется много работать и работать, работать не покладая рук, идти к достижению своей мечты всеми возможными путями, и никто не гарантирует, что они будут ну очень легкими.
Я тоже постоянно думала о своей мечте, стремилась к ней и она вот-вот сбудется.
Так что, Berberis, не все еще потеряно! Главное мечтать об этом и стремиться к этому и твои мечты тоже сбудутся!!!
блин у всех такие планы.
а у меня все просто: пойду на учебу в обычную школу в своем городе )