Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Фильмы » Рекомендуем

Рекомендуем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

последнее чё смотрела это "Одержимость" .Фильм гениальный!!Идёт долго..больше 2-х часов,но сюжет не затянут.
целый фильм сидела и грызла ногти! думала "что же будет! что будет" короче гениально! в конце поплакать нада а из комедий..."Одноклассники" :D

0

2

Ну,не знаю, фильм "Mr. Nobody"
кто собрался смотреть не советую,
не каждому понравится два часа повторов и т.д.
но мне он нрав  :flirt:

0

3

Помню очень хорошо, как этой весной пересмотрела все три части "Паранормальное явление". Фильм, в принципе, нормальный, но единственное, что не понравилось - что все три сюжета сняты не в должной последовательности...

0

4

Еще remember me,
sweet november,
Mr. Popper's Penguins :love: 

0

5

Раз сто точно посмотрела "Шаг вперед 3" Просто обожаю этот фильм
Нравится "Соседка по комнате" небольшой триллер, с красавицей Лейтон Мистер.
"Монте-Карло" легкая комедия, для девушек- тоже с Лейтон Мистер, Селеной Гомез и Кети Кесседи.
"Отличница легкого поведения" прикольная комедия :)
Как бы не было ванильно, люблю Сумеречную сагу- Тейлор Лотнер, красавец ♥
Недавно посмотрела "Шопоголик" тоже легкая комедия.

Больше в голову ничего не приходит, по ходу времени буду добавлять :)

0

6

я вот всего 2 дня назад посмотрела Гарри Поттера)) начиная с первого фильма)) *______* теперь буду книги читать ещё*_*

0

7

Berberis написал(а):

теперь буду книги читать ещё*_*

я прошлым летом все прочитала ) вот так начала читать первую и влюбилась в эту историю.) фильмы наверно раз на пять посмотрела, если не больше.

я рекомендую фильм посмотреть "ВПРИТЫК" смеялась до слез )))

Отредактировано RoLe_ModeL (2011-08-29 22:34:21)

0

8

Вчера посмотрела фильм Привет,Дженни :love: такой милый фильм. очень понравился! советую)
история про симпатию между 2-мя подростками) сам фильм очень интересен из за того,что идея необычная) 2 взгляда(мужской и женский) на одну и ту же ситуацию)

0

9

Советую посмотреть фильм "Милые кости" Питера Джексона. После этого фильма мне захотелось пересмотреть все в своей жизни...

0

Вы здесь » Friends » Фильмы » Рекомендуем