Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Фильмы » Сериалы

Сериалы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Доктор Хаус!!! это просто гениально!!!!
ну ваще ваще!!!

0

2

Дневники вампиров :crazyfun:

0

3

тоже люблю Хауса *______*
а еще "Теорию лжи" и "Теорию большого взрыва"
и "Декстер" еще.
и "Остро Харпера"
и еще "Отбросы" *________*

0

4

Foggy Mart написал(а):

тоже люблю Хауса *______*
а еще "Теорию лжи" и "Теорию большого взрыва"
и "Декстер" еще.
и "Остро Харпера"
и еще "Отбросы" *________*

:rofl: Ну спасибо,Насть :rofl: я как раз уже 7-ой сезон заканчивала Хауса и всё думала чё потом поглядеть :rofl: 

0

5

"Теория Лжи" чем-то Хауса напоминает. ну... мне по крайней мере ^^
и да, называй меня Стасей. Настя как-то совсем-совсем непривычно ^^

0

6

:yep:  это первое о чём я подумала,когда Хауса смотреть начала) сразу сходство заметила)) хотя"Теорию..." смотрела серий 5 всего )

0

7

А я подсела на сериал "Амазонки"...  :D Тащусь от этой умной и красивой четверки, а в особенности от блондинки... :D

0

8

ох, я наверное помешана на сериалах :D
когда делать нечего, столько всего пересмотришь хд
любимыми остаются сериалы Настоящая кровь и Декстер. ♥
также люблю Сверхъестественное, Дневники Вампира)

Доктор Хаус... сколько собираюсь начать смотреть, всё никак) стыдно хдд

0

9

mistress написал(а):

Настоящая кровь и Декстер.

это мне должно быть стыдно :rofl: я про такие даже не слышала :blush:

0

10

Berberis
стыдиись! шикарнейшие сериалы *____*
правда в них может смутить обилие мата, но мне нравится :D

0

11

меня это не смущает :rofl:  а про что там??

0

12

Berberis
Настоящая кровь, как ты наверное догадалась, о вампирах х) люблю этот сериал. вампиры там показаны более правдоподобно, чем в тех же дневниках вампира или сумерках (последнее ой как не люблю).

События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь «True Blood», у вампиров отпала необходимость убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз — обычная официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней».

не нравится это описание. не совсем соответствует, но писать самой сейчас лениво хд
и Декстер)

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?

0

13

mistress
Не люблю про вампиров! я фанат графа Дракулы :rofl:
а хотя...Кать,там вампиры симпатичные??
о! про Декстера заинтересовало)) там "мяса"много? 8-)

0

14

Berberis
забудь своего Дракулу хд
шикарные вампирюги *-* без ума от александра скарсгарда ♥
много, кровь, мясо, секс) всё есть :D

0

15

Оп,теска мой!! из за симпотяг посмотрю ^^ там сезонов много? или ка кон там идёт?))
секс с "мясом" :rofl:  :x

0

16

Berberis
в НК 4 сезона. сейчас 4 идёт) смотрю. разрыв между сериями целая неделя  %-) не выдерживаю
в каждом сезоне по 12 серий, одна серия идёт час.
с Декстером такая же фигня х) только на данный момент снимают 6 сезон.

0

17

Спасибо,Кать :glasses:  будет чем себя занять в этот оставшийся месяяяц! а то я щас сезон Хауса глотаю буквально за 2 дня,а там по 20-26 серий %-)

0

18

Berberis
огоо, ты прям монстр хд
давай, смотри)

0

19

mistress, недавно с подругой первый сезон досмотрели. такой. прикольный вродь ^^

0

20

Ооо, похоже,кроме меня никто не смотрит "Сплетницу" и "Беверли Хиллс 90210: Новое поколение"
^^

0

21

Irenka96, я "Сплетницу" смотрела, но она к 3 сезону уже порядком поднадоедает. одно и то же, е-мае. но там шмотки крутые ваще *_______*

0

22

Foggy Mart
4 сезон в начале не очень, но потом одни страсти.. Жду вот 5 сезона)

0

23

Foggy Mart
ээ, дальше смотрите ;) первый сезон так себе х)
Irenka96
я смотрела хд посмотрела два сезона, осилила третий кое-как, но больше не смогла. Оо надоел, все кругом друг с другом переспали. я запуталась в общем :DD

Foggy Mart написал(а):

шмотки крутые ваще *_______*

вот это дааа *_*

0

24

боже. я сериаломан хд
ничегонеделанье меня к этому свело.
за два дня посмотрела сериал волчонок. : D неплохой, чо)

0

25

а сериал импортный? ^^

0

Вы здесь » Friends » Фильмы » Сериалы