Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 211

151

8-)  ты главное сама учись) а на других не обращай внимания)
а на какого врача?))
я скучаю по своей школе в этом планет( у меня там золотые люди...были ^^

0

152

Berberis написал(а):

а на какого врача?))

хочу на стоматолога или что нибудь такие типо диетолога, ну гастроэнтеролог возможно ) ну в общем ти поняла мое направление )

Berberis написал(а):

я скучаю по своей школе в этом плане

возможно, я тоже буду скучать

0

153

:yep: поняла) не плохо)) а я через 3 года буду на анестезиолога поступать)
не будешь)) ну хотя может быть в первый месяц ещё потянет в школу) а потом нет уже) привыкнешь и я уверена что в ВУЗе больше понравиться)

0

154

Berberis написал(а):

и я уверена что в ВУЗе больше понравиться)

надеюсь )))

Ладно я спать пошла )) а то уже 1.38 ) спокойной ночи :*

0

155

:flirt:  у нас только 11)))
Спокойной ночи,Насть^^ заходи завтра))

0

156

я уже потерялась, что было вчера, поэтому всем утра С; доброго, злого, противного или сонного выбирайте сами : D

0

157

И тебе доброго 8-)

0

158

добрый день всем)))

0

159

:flag:

0

160

завалить вопросами чистой баналки? ;)

0

161

:flag: Привет,Кать)) закидывай))

0

162

сейчас закидаю С;
как дела? как настроение? чем занимаешься? как провела день? завтра последний день каникул, что делать будешь?
ну как? не больно? хд

0

163

я готова :D
дела-какашка.настроение-какашка. сижу и слоуплю :sceptic: вапще не знаю чем себя занять.ездила сегодня учебники дополучать..дополучила,блеа. ехала 1,5 часа за 2-мя учебниками :tired:
буду дома сидеть) читать или фильмы смотреть,тут буду зависать ибо меня кинули.
:dontcare: я мужественно выдержала это испытание :yep:  :rofl:
ответный удар тебе :rofl:

0

164

ну,чё..рассказывайте.как оно..1-ое сентября :flirt:

0

165

:dontknow: БЛин,ну АЛЁ! чё затихли то?=DD

0

166

:'(

0

167

как спать охотаа %)
1 сентября кошмар :D теперь каждый день буду возвращаться домой в 5 вечера. :О

0

168

ты где была,а???? :D 
привыкай!)))) я вообще в 7 прихожу :yep:  :D
как учителя?? злобные??))

0

169

училась хддд
привыкну.. к концу года х)
:О когда ты уроки-то делаешь?
жуть х) злобные. кроме англичанки ♥

0

170

:O шо,уже???нагрузили шо ли??
:rofl: кстати да))) у меня так и было)))
за час всё делаю)) ну максимум 1,5))) а чё там? математику-списать,литературу-скачать сокрещение и за 40 мин(которые я еду на учёбу) прочитать. так что я дома только конспекты почитаю часа полтора,запомню и усё))
^^ у нас новая англичанка пришла ^^  няшная тааакаааая! я правда ничё не опнимаю,чё она там говорит,но она добренькая ^^
кстати вот))нем.яз,учит 1-ая бригада! :rofl:

0

171

:rofl: эта учёбы добьёт меня :rofl:
Сегодня на физиологии:
-Возбуждение нервных тканей делиться на абсолютное и относительное.
Абсолютное..это..ну прошла возбудимость и хоть ты там действуй на ткань,хоть нет...ну не будет она снова возбуждаться,пока не придёт в стадию полного раслобления...ну...пример...тааак..пример...
[color=red]Девочки мои,вот вы не верте своим подружкам,которые там"А я 5 оргазмов за минуту получила...а я там кончил 5 раз подряд..ля ля..тополя...ну не бываееееет такого!!!!!!!! а всё потому что не может так быстро ткань раслабиться!....к сожалению" :rofl:  :rofl:
[/color]

0

172

Berberis написал(а):

Сегодня на физиологии:-Возбуждение нервных тканей делиться на абсолютное и относительное.Абсолютное..это..ну прошла возбудимость и хоть ты там действуй на ткань,хоть нет...ну не будет она снова возбуждаться,пока не придёт в стадию полного раслобления...ну...пример...тааак..пример...Девочки мои,вот вы не верте своим подружкам,которые там"А я 5 оргазмов за минуту получила...а я там кончил 5 раз подряд..ля ля..тополя...ну не бываееееет такого!!!!!!!! а всё потому что не может так быстро ткань раслабиться!....к сожалению"   

ахах :DD

0

173

:)

0

174

Привет всем и доброго всем времени суток, какими они не были бы... :) :) :)

Давненько сюда не заходила и все из-за того, что было куча дел: собиралась в поездку, оформляла документы и т.д. И в итоге, я пишу сейчас из Китая, прогуливвая пары...  :D

0

175

Ксюшшкаааа!!! как же давно тебя не было! :flirt:  мы уже думали своем о нас забыла))
Как там?? в Китае??) нравиться?

0

176

Очень нравится :) отношение к иностранным студентам неплохое... :) Познакомилась с ребятами из других стран, и среди них есть неплохие ребята, с которыми можно неплохо общаться: долго, интересно и обо всем на свете.
На улице смотрят на меня как на экзотику (ведь у меня европейская внешность). Кто-то принимает меня за американку, кто-то за русскую (хотя так оно и есть :) ) и это очень приятно, когда узнают в человеке ту страну, из которой он приехал.  :yep:
Пары проходят интересно. Все они направлены на изучение китайского языка: аудирование, устная речь и чтение. Так же имеется деление на группы по уровню знания языка: начальный, средный, продвинутый и должна была быть еще одна группа для тех кто уже на более высоком уровне владеет китайским языком, но ее не стали создавать, т.к. количества человек недобрали.
Я пошла на средний уровень: будет к чему тянуться и к чему стремиться, и еще по той причине, что на начальном уровне мне уже нечего делать: я это уже давным давно прошла еще на первом курсе универа...  :yep:

Вот такие вот дела... Как только появятся фотографии, я сразу же их выложу....  :yep:

0

177

^^ круто блииин! везёт тебе..я бы тоже хотела в другую страну уехать учиться_хотела в Польшу,но узнала,что отношение к украинцам там оставляет желать лучшего) хотя я и из Крыма..))
это вот круто,что язык можно изучать вот так...потому что даже у меня в коледже..в моей бригаде есть 3 человека кого бы надо на начальный уровень,а 7-они вообще его знают на очень высоком уровне) ну и нам заявили что под нас подстраиваться не будут(под незнающих) в чём логика не понимаю))
рада,что тебе там всё нравиться,а главное.что люди есть хорошие) тыт туда одна поехала? без знакомых?)

0

178

Да, поехала одна без знакомых, но в составе группы аспирантов с восточного факультета, которые ехали тоже на учебу в Китай, но по другой программе - не на год, а на более долгий срок и с другими целями. Я этих ребят практически не знаю.

Везти конечно везет, но очень тяжело быть одной в чужой стране, зная что надеяться можно только на себя, что никого из родных и знакомых рядом нету и помочь не кому... Но есть и свои плюсы: изучить язык и попробовать себя в другой стезе, стать на свои ноги, самостоятельной и приобрести неповторимый опыт... Да и есть такое суждение среди студентов, что нельзя стать настоящим студентом, не пожив хотя бы год в студенческой общаге... :dontknow:

0

179

:yep:  про общагу-это да))верно))
ох,жуть...я бы наверное не смога бы уехать в другую страну одна :dontknow:

0

180

Ну... На самом деле тяжело первое время, а потом привыкаешь...

0

Вы здесь » Friends » Флуд » Флуд