Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 211

91

:rofl: надо будет на паре попробовать=D поиграть
затаривайтесь в след.раз соком,шашлычком и на пикничок ^^
не,ну чё..класс у нас был дружный) вот и сопливили :yep:

0

92

давайте С: вы ещё за каждое слово по десятирублёвки выкладывайте хд если кто пропалится, то другой участник забирает все монетки себе : DD
у нас как раз наоборот х) класс разбит на несколько кучек, которые между собой и не общаются. а я состою в нескольких хд

0

93

:rofl: а тут разве возможно не пропалиться? :D
а когда кто-то шо то там натворит,если всем классом натворите..шестирили друг на друга?

0

94

не возможно хд
интересно на кого первого обратят внимание ; ) глупо, правда, но весело.
неет. хоть и не общаемся между собой, но если чо, отвечаем вместе.)

0

95

:rofl: вот весело будет где нибудь на патанатомии= :rofl:
да уж :rofl:  так и на салбо-не слабо можно..или слово-дело :jumping:
:flirt: ну это самое главное))не всё потеряно значит было :yep:

0

96

развели тут флуд на пять страниц :suspicious:

0

97

не бурчи :suspicious:

0

98

блаблабла :suspicious:

0

99

:|

0

100

нутк))
может и не всё : D прогуливали всё же все вместе. правда всего два раза. сильно влетело нам за это)

Sky написал(а):

развели тут флуд на пять страниц

а как же х) флудильщикиии
:crazy:

0

101

:rofl: от ради этой "жопы" на паре,аж в технарь захотелось уже :rofl:
:rolleyes: эх))мы тоже все вместе ходили :yep:  только не влетало))) больше разборок было,если кто то 1 косил :yep:

0

102

:suspicious:

0

103

:'( сегодня случилось страшное. очень страшное.страшнее нет.

0

104

Berberis
омг. не пугай.
что случилось?

0

105

:'( конец. конец всей моей жизни.всей1. ваще1.
пришла сегодня в коледж(ну типо сборы) и объявили нам что нас делят на 3 бригады на весь 2-ой курс. на практические занятия. я не попадаю со своими друзьями вообще! в моей бригаде или ботаны,или идиотыкретинымудаки. :tired:

0

106

:О капец. а разве попросить поменять нельзя? оО

0

107

:| нет. мы пошли-нас оборали там в администрации как незнаю кого :'(
я домой пришла вся в слезах-соплях.так в них и осталась

0

108

идиотизм. не правильно так обрезать да и глупо как-то. О.О

+1

109

:yep: я полностью согласна! нафига так делать блин.Админы говорят"Вы сюда пришли учиться,а не дружить. Дружить вон..на перемене,а не на паре :suspicious:

0

110

админы? хд
ну идиоты, чо. а вы бы им загнули типа: а как же моральная поддержка? когда вы вместе может вы учитель и чувствуете себя лучше и т. п С:
мы так с подругой на завуча нападали, когда наа определили в разные группы по английскому хд глупо. всё действует жее) хотя давно было

0

111

:rofl: лето в инете не пошло на пользу))) администрация :yep:  :D
да мы тупанули жесть как,что этого не сказали...щас парень успокоил(он на 3-ем курсе там же учить) сказал короче что мы просто не подходящее время выбрали..там щас она с первокурсниками тоскаеться..короче он сказал что из ео группы спокойно она переводила людей с бригады в бригаду...короче появилась надежда ^^
но блин,знаешь чё эти мои френды заявили?

0

112

нутк)) надежда еесть ; ) а то уж слишклм сурова администация админыыы хд
чоо?)

0

113

:rofl: реальна сурова баба там у нас админит :yep:  :rofl:динозавра прям!!!
они мне говорят"А может И.Л права...мы не фигнёй пришли страдать"...Обиииииииииииииииидно :'(

0

114

ну не знаю. одной в классе совсем тоскливо. : (
не правы они  >.....< вместе лучше всегда

0

115

:yep: тоскливо,тоскливо. и сыкотно в больнице на практике одной :dontcare:
:dontknow: вот такие вот они...может ещё не подумали о том,как это хреново..сидеть на паре и слушать учителя!!  :tired:  а может и правду всё их устраивает :'(
друзья блин называеться!

0

116

да ладно, потом ещё раз подойдёте, может, и переведут тебя к ним ; ) или наоборот. вдруг, правда не в тот момент сунулись С:

0

117

я буду топать ногами,кричать и вапще!вот! потому что помимо этого меня ещё и немецкий там учить придёться.  :confused: 

0

118

немецкий? в медецинском? Оо
а остальные? не будут учить что ли?

0

119

:yep:  ты прикинь) корочу у нас так получилось,что 2 англичанки ушли в дикрет вместе. осталась одна) учителей анг.яз они найти не могут. зато нашлись учителя по немецкому! :rofl:  админы-гении) не стали париться и решили,что будем нем.яз)))
вот будут учить 1 и 3 бригады англ.яз,а мы немец :dontcare:
такая песня)

0

120

дурдом одним словом. напридумывали себе ни пойми что. оО
но английский же по-любому знать необходимо. немецкий тоже хорошо, конечно. и всё-таки

0

Вы здесь » Friends » Флуд » Флуд