Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 211

61

Berberis
тогда крутой надо х)) у меня-то простенький совсем..
нуу. куда захотела пошла уже без интернета получится. а на модеме только разоришься и всёё  :sceptic:
боевик.) нуу. не знаю хд я смотрела отрывками, целый фильм одной лень смотреть как-то.. скачала из-за одного актёра который в нём играет. гениально : D

0

62

mistress
А я б его таскала бы за собой только ради эл.книг^^ серьёзно^^ едешь такая где нибудь и..читаешь!!!))) и не скучно)) ну круто же))
=D у меня всегда так))) сижу одна,никто не пишет и я такая фильм поставлю и смотрю)) а потом опа и написали)) и у меня уже этот фильм просто фоном=D я так за лето может фильмов 3 досмотрела до конца)))
а кто?? красивый?^^

0

63

Berberis
нутк)
С: всегда пишут невовремя хд когда уже нашёл занятие >.<
майкл холл. не идеален, конечно, но мне нравится х) роль сумасшедшего гения ему идёт хд

0

64

надо будет глянуть фильм ^^ когда опять все Вк уснут 8-) не забыть бы только :rofl:
а я сегодня съездила за тетрадями ^^  и прочей фиговиной^^ как же я люблю это всё)) ужас просто)) ковыряться в этих стёрочках,тетредках,блокнотиках^^

0

65

даа, это круто *.* я тоже люблю канцелярию )) выбирать тетради и т. п., почти единственное что радует перед 1 сентября

0

66

обожааю ^^  потом сидишь и смотришь на всё это^^
ещё дневники просто обожала выбирать. а сейчас уже не нужен он..

0

67

Berberis
есс)
а до меня только в 9 классе додумалась, что нужно два дневника покупать : DD

0

68

:O  :rofl:  :rofl: Где же ты раньше была?=DD до меня вообще только щас допёрло :rofl:  :rofl:

0

69

хдд
правдаа, почему только под конец?!

0

70

:rofl:  :rofl: блииииина=DD вот я дибил :rofl: 
чёёрт!жаль уже вообще не пригодиться :dontcare:  :dontcare:

0

71

Berberis
а в первый год в колледже нужен дневник? оО

0

72

mistress
я уже 2-ой курс :glasses:  и на первом был не нужен и сейчас тоже :suspicious:
но блин,так обидно=D это скольких накозаний я могла избежать :rofl:

0

73

и я дура сейчас. у меня последнии три месяца в школе было два дневника. и второй я никак не выброшу х)
ну и хорошо С: что не нужен.

0

74

:rofl:  а подожди,учителя не палили? ^^
да.если что сразу на отчисление=D

0

75

я старалась хд неприятные моменты были, но.. С:
омг. мне уже страшно : D
и меня веселит твоя подпись  ^^

0

76

..обошлось? :rofl:  я представляю себе дневник с одними "2" и замечаниями"=D
^^  ну это на самом деле так пугают только=D всё намного проще и легче))) ты сейчас где учишься?..эм...осенью будешь где учиться? ^^
:crazyfun:  а ведь правда же)))

0

77

как бэ С: о неет, не настолько всё плохо хд
в колледже при мгада. там 4 года, а потом на третий курс института ^ ^ довольно неплохо) если не выпрут меня оттуда конечно
правда хд не спорю, чо)

0

78

:rofl: ладно ^^  верю. ты его сожги... :yep:  :rofl:
а куда поступать хочешь?ну на кого всмысле? и что такое мгда?))) я ж не месная :rofl:
:rofl:

0

79

а хорошая идея ; ) можно медленно сжигать каждую двойку и запись, о том, что я ушла из школы по записке как бэ хдд красота *.*
в колледже проучусь 4 года. это будет специальность: бухгалтерский учёт с углублённым знанием финансового дела. о как : DD серьёзно С:
МГАДА - московская государственная академия делового администрирования.

Отредактировано mistress (2011-08-20 20:49:30)

0

80

=D можно съесть ещё=D мне советовали как))) гвоорят самое надёжное)) опытные люди уже видимо ^^
:rofl:  куда уж нам..медсёстрам :rofl:
он оно чё... ^^  а потом конечная профессия уже какая будет?))

0

81

о, да) несомненно, опытные ) даже более чем : D
какой сложный вопрос, ага)) там типа крутой бухгалтер экономист. вроде бы )

0

82

ну в принципе самое надежное=D потому что у меня пару раз в столе в моём хламе находились мои оценки родителями :tired:
вах,ну круто^^ а это ты после 9-ого ушла,да?))

0

83

сожгу) надеюсь, что скоро хд
агаа *.* и оочень рада этому

0

84

и пепл развей там где-нибудь :rofl:  на кладбище)) ты чего там кстати бродила?))
о.О ты первая,кто так говорит))

0

85

mistress
Кудааа пропалааа????=D

0

86

да у меня знакомый есть.. поспорили на слабо, что я пробуду три часа на кладбище хд
и ничего, взяла подругу с собой, ходили гуляли : D
это наверное потому, что я только поступила и не знаю все ужасы колледжа хех) может мне школа раем ещё покажется С:

0

87

:rofl: и чё? вабще не страшно было?))
не покажется =D ты на выпуске плакала на своём?

0

88

ну сначала страшно немного х) ну а потом нормально, походили, поиграли в безумно интеллектуальную игру "жопа" хд
но повторять не хочется С:
неет х) я была только рада, что ухожу. да у нас никто и не плакал на выпускном оО

0

89

"Жопа" это как? :D
а чего?=D романтика же=D
:O  да ладно??? у нас много кто плакал :yep: даже те,кто оставались))

0

90

сначала тихо говоришь это слово, с каждым раньше громче и громче Х)
нуу тык) но ведь не уютно всё же С:
Оо не понимаю вас хд

0

Вы здесь » Friends » Флуд » Флуд