Friends

Объявление

Появился полный список правил поведения на форуме. Обязателен к прочтению http://skyforfriends.mybb.ru/viewtopic.php?id=73 Новичков прошу пройти по этой ссылке http://skyforfriends.mybb.ru/pages/novichkam

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Friends » Администраторская » Общая

Общая

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Еще раскачаются! Мне так кажется... А еще у нас периодически стали появляться гости)))

Отредактировано Ксеня (2011-08-01 17:34:27)

0

32

Администрацию и модераторов просьба высказать свои идеи по завлечению людей на форум немедленно

+1

33

насколько я знаю, в админ-меню у администраторов есть такой подпункт: раскрутка, где можно отправить инфу о форуме на три поисковые системы: гугл, яндекс и рамблер. Хочется спросить: пробовали ли добавлять наш форум через раскрутку в данные три поисковые системы?

Мне кажется, что можно еще посоветовать данный форум своим друзьям, особенно тогда, когда кто-то из нас куда-то едет и дает данный форум как единственное средство общения и узнавания интересной информации...

0

34

Ксеня написал(а):

насколько я знаю, в админ-меню у администраторов есть такой подпункт: раскрутка, где можно отправить инфу о форуме на три поисковые системы: гугл, яндекс и рамблер. Хочется спросить: пробовали ли добавлять наш форум через раскрутку в данные три поисковые системы?

уже сделано
надо чтобы народ приходил и общался регулярно,а не только зарегистрироваться и выйти

0

35

У меня есть возможность зарегестрировать форум для участия в ТОР100 в гугле, а так же на статистику посещаемости. Если администрация дасть на это согласие, я сделаю... Но будет одно но: окошко статистики нужно будет добавить на главную страницу форума. Оно будет распологаться внизу, в левом углу окошка и мешать никому не будет.
То что я предлагаю, это тоже является, как мне объясняли, одной из ступеней раскрутки.

0

36

Говорят, что если есть друзья-блогеры, у которых активно читают их блоги, можно их попросить расположить в их блогах ссылку на наш форум. Должно тоже помочь при привличении аудитории.

0

37

можно попробовать. Но, у меня,например,друзей-блогеров нет

0

38

Напоминаю,что выкладывать фото надо в превью ссылке!!!

0

39

Привет ребята. Я красивая и нeпoслyшнaя девушkа. Oчeнb xoчу быть твоей любовницей и дpyгом! Со мнoй можно познакомиться на этом сaйте dietitita.tk/7f7p8

0

Вы здесь » Friends » Администраторская » Общая